Bin SO hooked!
Ich war eh schon voller Vorfreude auf Jasmin Humburgs Übersetzung von "Yellowface", aber nach der Leseprobe bin ich es umso mehr!
Zu Beginn weiß man noch nicht, wohin die Reise geht, mir wurde nur schnell klar: Ich bin hin- und hergerissen zwischen Empathie und Abneigung für June und ihrem Neid Athena gegenüber. Die letzten Seiten der Leseprobe waren aber SO spannend und der Cliffhanger echt sehr gut gewählt, sodass ich am liebsten direkt weiterlesen möchte.
Ich bin wirklich gespannt, wie der Roman weiter geht und wie weit June mit ihrem Plan gehen wird. Kann es kaum abwarten, das ganze Buch zu lesen!