Ein zurecht gehyptes Buch?
Über kaum ein Werk wird auf diversen Buch-Plattformen gerade mehr gesprochen als "Yellowface". Nicht zuletzt das einprägsame Cover macht es leicht, sich an das Buch zu erinnern. Dabei ist die Geschichte dahinter weitaus interessanter...
Wie weit darf man gehen, wie rechtfertigt man eine Lüge, ab wann ist es Betrug, ab wann nicht mehr mit dem Gewissen vereinbar? Diese Fragen stelle ich mir beim Lesen der Leseprobe, um einen ersten Eindruck über das Buch zu gewinnen. Es scheint fast schon wie eine Ironie des Schicksals, dass die erfolgreichere Athena stirbt... Wie weit darf man also gehen, um seinen eigenen Erfolg zu bekommen?
Ich bin gespannt auf diese Geschichte und erhoffe mir eine in sich schlüssige und gut lesbare Story, die dem Hype tatsächlich gerecht wird.