fesselnd

sammymotorrad Avatar

Schon das Buch-Cover verleitet mich darüber nachzudenken, wie die Geschichte weitergeht. Die Augen schauen zu Seite. Werde ich enttarnt? Habe ich das richtige gemacht? Was wird passieren, wenn es rauskommt? Und June scheint nicht daran zu denken, welche Konsequenzen die Aneignung des Manuskripts von Athena hat. Sicher, sie kann es überarbeitet, unter ihrem Namen veröffentlichen. Aber danach muss sie den hohen Ansprüchen der literarischen Welt gercht werden. Ob sie das Schaffen kann?
Und was ist, wenn jemand herausfindet, dass das Buch nicht von ihr geschrieben wurde? Kann sie den Inhalt, den Spirit des Buches auch bei Lesungen weitergeben?
Es scheint, als werde June nicht glücklich sein können. Es sei denn, sie findet zu ihrem eigenen Schreibstil und erlangt damit Anerkenenung.
Interessant wird auch sein, ob Verleger es bemerken, dass dieses Buch nicht von June ist. Wenn sie weitere Bücher schreibt, wird es interessant sein zu erfahren, ob sie den Ansprüchen der Literaturwelt gerecht werden kann.