Mitreisend
Ersteinmal zum Cover, ich bin sehr froh das es für die deutsche Ausgabe nicht geändert wurde, es ist so simpel aber hat so einen großen Wiedererkennungswert.
Yellowface ist ein Buch wo ich schon lange meine Augen drauf habe. Ich habe die Poppy War Trilogie von R. F. Kuang gelesen und sehr gemocht, und da ich nur gutes über dieses Buch gehört habe bin ich sehr aufgeregt das wir es jetzt endlich in deutsch bekommen.
Die Leseprobe hat mich sofort mitgerissen, ich habe sie in Rekordzeit verschlungen. Ich wusste natürlich aufgrund der Buchbeschreibung das Athena leider sterben wird, aber der letzte Satz hat mich trotzdem so geschockt. Die Leseprobe hat mich so in denn Bann gezogen das ich so einen wichtigen Handlungspunkt fast vergessen hatte, was mir echt nicht oft passiert.
Ich bin so gespannt wie es weitergeht, vorallem möchte ich wissen ob Athena im laufe der Geschichte Gerechtigkeit bekommen wird.