Unerwartet erfrischend mit einer guten Prise Spannung
Ich wusste nicht was ich von diesem Buch halten sollte, aber muss gesehen ich bin ehrlich beindruckt von diesem Schreibstil. Man hat das Gefühl direkt im Kopf von June zu sein und alle Facetten ihres selbst direkt zu erleben. Man versteht ihren Neid auf Athena und fühlt mit ihr. Ich glaube, dass Athena nicht der schlechte Mensch ist, für den June sie hält. Sie ist selbst verblendet und sieht nur das negative. Ich hoffe, dass June sich im Laufe der Geschichte dieser Tatsache auch bewusst wird und sie ihren Frieden damit schließt.
Die Leseprobe endet mit einem absoluten Cliffhanger und hat mich definitiv unerwartet getroffen. Wie geht die Geschichte weiter? Warum gibt June das fertige Manuskript von Athena als ihres aus? Kommt sie damit durch? Es sind so viele Fragen offen, die für Spannung sorgen und mein Interesse an diesem Buch erhöht haben.
Das Cover des Buches ist sehr schlicht gehalten, aber trotzdem eindrucksvoll.
Ich bin sehr gespannt auf dieses Buch, den weiteren Verlauf der Geschichte und die Charakterentwicklung von June.
Das Cover des Buches ist sehr schlicht gehalten, aber trotzdem eindrucksvoll.