Wow, nur schon das Cover

häxli Avatar

Wow, was für ein tolles Cover & die Handlung, klingt richtig interessant entspricht genau meinem Geschmack :-). Eine Geschichte über Identität, kulturelle Anerkennung und die Macht der Literatur, eine wunderbare Kombination. Es ist verständlich, dass June Hayward das Gefühl hat, dass ihre Geschichten als "ganz normales" weißes Mädchen nicht genug Beachtung finden. Die Entscheidung, Athenas Manuskript zu stehlen und es unter ihrem neuen Künstlernamen zu veröffentlichen, ist jedoch moralisch fragwürdig. Es ist wichtig zu bedenken, dass Plagiat und Diebstahl geistigen Eigentums ernsthafte Konsequenzen haben können. June wird sich mit den Konsequenzen ihrer Handlungen auseinandersetzen müssen und entscheiden müssen, wie weit sie bereit ist zu gehen, um ihre Geheimnisse zu bewahren.
Klingt einfach klasse und das Buch habe ich bei Reese Witherspoon gesehen und dachte mir, sobald es auf Deutsch kommt, muss ich das Buch haben & lesen..... der erste Leseeindruck hat es bestätigt, ein Buch das ich sehr gerne lesen möchte, da der Schreibstil und schon der Erste Eindruck top ist.