Wow... so viel Dynamik
Wow, wow, wow. Man möchte sofort weiterlesen. Zwei Autorinnen, zwei ähnliche Leben die unterschiedliche Wege genommen haben. Die eine extrem erfolgreich, die andere hat auch ein Buch veröffentlicht. Und trotzdem sind sie Freundinnen, nicht beste Freundinnen, eher Bekannte. Sie hängen zusammen ab. Und dabei passiert es, eine stirbt beim Pfannkuchenwettessen und die andere nutzt die Gelegenheit, ihre Karriere voranzubringen.
Es ist so gut geschrieben, schnell und flüssig, ich liebe dieses Tempo. Und jetzt stellt sich natürlich die Frage, wird herauskommen, dass das Manuskript gar nicht der Freundin gehört, sondern der Verstorbenen?
Das Buch ist eh so auffällig, alles gelb und nur zwei Augen. Yellowface sicher als Anspielung auf kulturelle Aneignung, allein dass macht das Buch schon lesenswert.