Highlight!
"In der Nacht, in der ich Athena Liu sterben sehe, feiern
wir ihren Vertrag mit Netflix."
Der erste Satz und schon ein Knaller und genauso geht bis zum Schluss weiter.
Das auffällige Cover, wie die wunderschöne Erstauflage mit dem Farbschnitt finde ich sehr gelungen. Genauso wie die Geschichte die eigentlich nur einen Strang hat und doch so unglaublich fesselnd ist. Hierfür sorgen die vielen Twists, die ich für unmöglich gehalten habe. Auch der lockere humorvolle Schreibstil lässt das Buch nicht aus der Hand legen. Die Charaktere fand ich sehr gut ausgearbeitet, vielschichtig und außerordentlich interessant. Überhaupt fand ich die Bandbreite der Themen, neben der ethischen Frage, die in diesem Roman angesprochen wurden, sehr faszinierend. Wie etwa Rassisum, Hate Speech und allgemein der Druck, unter dem Autoren sowie Verläger stehen.
Ob das Buch zurecht dermaßen gehyped wird?!
100%
wir ihren Vertrag mit Netflix."
Der erste Satz und schon ein Knaller und genauso geht bis zum Schluss weiter.
Ob das Buch zurecht dermaßen gehyped wird?!
100%