Glitzer über dem Abgrund
Die Autorin schreibt extrem bildhaft, dicht und bissig, eine Mischung aus Hochglanz-Instagram-Ästhetik und innerem Wutausbruch. Die Ich-Erzählerin Natalie wirkt wie eine hyperdisziplinierte Tradwife-Influencerin, die ihr perfektes Leben als Marke inszeniert, während unter der Oberfläche Aggression, Kontrollzwang und religiöser Fanatismus brodeln.
Inhaltlich geht es um eine christliche Influencer-Familie auf einer Ranch, um Mutterschaft als Performance, um Macht über andere (Kinder, Nannys, Follower) und um einen kommenden Skandal: die Affäre ihres Mannes mit der Produzentin Shannon, die nun kündigt. Gleichzeitig bahnt sich Calebs politische Karriere an. Der Ton schwankt faszinierend zwischen Selbstrechtfertigung, Spott und unterschwelliger Verzweiflung, wie ein perfekt gefilterter Post kurz vor dem Zusammenbruch.