Natalie scheint sehr durchtrieben zu sein
Die Leseprobe hat mich sehr in ihren Bann gezogen. Das Thema Tradwife fasziniert mich schon sehr. Weniger weil ich den Frauen nacheifern will, sondern weil ich so ein Leben unverständlich finde.
Spannend fand ich, dass aufgezeigt wird, dass hinter den Kulissen ganz viel Modernität und Hilfe läuft und damit alles auf Insta & Co eher Schein ist.
Natalie selber ist eine eher unangenehme, durchtriebene Frau. Ich bin gespannt, was für eine Plan sie verfolgt.
Die Interviewfragen zwischendrin zeigen, dass irgendwas schief läuft. Die Frage ist nur, was passiert ist. Spannung erzeugt das Buch also auf alle Fälle.