perfekte Inszenierung
Ein aktuelles Thema greift Autorin Caro Claire Burke in ihrem Roman "Yesterday" auf: Die scheinbar perfekte Welt der Influencer-Mütter.
Protagonistin der Geschichte ist Natalie Heller Mills. Als 6-fache Mutter lebt sie auf einer malerisch renovierten Farm, mit einem Traummann an ihrer Seite. Millionen von Menschen schauen ihre Videos. Doch was wäre, wenn sie keine Nannys beschäftigen könnte, es keine helfenden Hände auf der Farm gäbe, kein Produktionsteam? ... eine interessante Frage. ;-)
Ich hätte große Lust den Roman zu lesen. Schreibstil der Leseprobe gefällt mir gut. Das Coverbild wirkt modern und zeitgemäß.
Ich hoffe auf Glück im Lostopf.
Ich hoffe auf Glück im Lostopf.