Positiv überrascht
Wer kennt nicht diese Videos auf youtube und co., in denen man Mütter und Hausfrauen dabei zusehen darf, wie sie das Essen für die gesamte Familie mit einem strahlenden Lächeln zubereiten und zwischendurch den Kindern noch beim Bau eines Legoturmes oder bei den Hausaufgaben helfen... und wir vermuten, dass nicht alles "Eitel Sonnenschein" sein kann.
Genauso fängt das Buch an. Natalie ist schwanger mit dem 6. Kind und ihre Welt dreht sich darum, content für ihre diversen Profile zu erzeugen und der Welt zu generieren, wie glücklich sie als Mutter und Hausfrau ist. Wie herablassend sie jedoch über ihre Angestellten und überhaupt von anderen Menschen denkt, hat mich direkt auf den ersten Seiten etwas sprachlos gemacht.
Als dann noch ihr fremdgehender Ehemann ihr mitteilt, dass er als Senator kandidieren will, ihre Produzentin kündigt und ihre älteste Tochter anfängt, sie zu hinterfragen, bekommt die Fassade erste Risse. Und vermutlich werden diese Risse größer und offensichtlicher.
Die Autorin schafft es von der ersten Seite, den Leser abzuholen und mitzunehmen auf eine Ranch in Idaho, auf der anscheinend alles mehr Schein als Sein ist.
Ich bin gespannt, wie es weitergeht.
Ich bin gespannt, wie es weitergeht.