Tradwife
Da ich das Phänomen Tradwifes spannend finde, hat mich der Klappentext von „Yesteryear“ angesprochen. Das erste Kapitel zeigt das Paradoxum auch direkt sehr gut auf.
Obwohl Natalie nach außen das einfache Leben predigt, ist sie in Wahrheit meilenweit davon entfernt. Nannys helfen ihr mit ihren Kindern und als Influencerin verdient sie mehr als der Durchschnitt. Mit „stay at home mom“ hat ihr Lifestyle wenig zu tun.
Ich bin sehr gespannt, wohin uns diese Geschichte führen wird, denn der Klappentext deutet bereits einen cleveren Twist an. Der Schreibstil lässt sich in jedem Fall gut lesen. Ich bin mir sicher, dass ich öfters über Natalie die Augen verdrehen werden und bin gleichzeitig gespannt zu erfahren, wie es mit ihr weitergeht.