Intelligentes und aktuelles Buch!
Natalie ist Influencerin mit Leib und Seele! Als traditionelle Ehefrau und Mutter postet sie Tag für Tag Beiträge, ihre Reichweite ist riesengroß. Doch hinter der Fassade sieht es wie so oft anders aus. Eines Tages wacht Natalie in der Vergangenheit auf und ihr Leben ist plötzlich so karg und ungemütlich, wie sie es oft in ihren Beiträgen dargestellt hat. Die Autorin nimmt die Leser dabei wechselnd in die Vergangenheit und in die Gegenwart mit. So beginnt man nach und nach zu verstehen, wie es zu Natalies Erfolg gekommen ist und was sie antreibt. Mir hat die direkte Sprache sehr gut gefallen. Das Thema ist brandaktuell und die Umsetzung einfach nur spannend und intelligent. Warum Natalie plötzlich in der Vergangenheit festzustecken scheint, löst sich erst am Ende des Buches auf und hat mich überrascht, aber es hat absolut Sinn ergeben und die Geschichte ist für mich perfekt umgesetzt. Ich kann der Autorin nur gratulieren zu so einem tollen Buch und jedem, der sich für die sozialen Medien interessiert oder sogar selbst Influencer ist, empfehlen es zu lesen!