Klare Leseempfehlung
Wie kann ein Buch, das ein derartiger Mindf*ck ist, gleichzeitig so ein krasses Highlight sein? Selten ein Buch gelesen, das mich so bewegt und beschäftigt hat und an das ich sicher noch lange denken werde. Klare Leseempfehlung von mir für dieses Buch.
Dieses Buch liest sich wie ein Fiebertraum, aus dem man einfach nicht aufwacht, wie eine Fahrt durchs feministische Gruselkabinett. Ich war so geschockt und habe so oft den Kopf beim Lesen geschüttelt, gefangen zwischen Faszination und Fassungslosigkeit
Das Ende war einfach nur Wow, ich kanns nicht anders beschreiben, ich bin völlig geflasht und bin nach Ende des Buches weder auf die Geschichte noch auf mein leben klargekommen. Selten schafft es ein Buch mich derart aus der Bahn zu werfen.
Hier wird nicht nur mit starken, eindrücklichen Bildern gearbeitet, die die Figuren überspitzt in all ihren extremen darstellen, es werden auch aktuelle und brisante Gedanken rund um das Thema TradWifes aufgenommen. Teilweise fand ich dargestellte Szenen uns Aussagen so abstrus, dass ich lachen musste, obwohl mir innerlich zum Heulen war.
Habs geliebt die Protagonistin und ihr inszeniertes Leben zu hassen und gleichzeitig Mitleid zu empfinden. Richtig stark, sollte jeder lesen