Spannend und Top aktuelles Thema! Zwischen Realität und Wahnsinn!
Eines der besten Bücher, welches ich bisher lesen gelesen habe! Es ist spannend von der 1. Seite an! Natalie ist die Perfektion in Person. Perfekte Mutter, gottesfürchtig, perfekte Hausfrau und perfekte Ehefrau. Sie lebt auf einer Farm, mit Selbstversorgung - natürlich alles Bio. Alles gelingt ihr mit links. Der Alltag, das Farmerleben, das Homeschooling, Kinderbespaßung, dazu perfekt gestylt und immer adrett und liebevoll.
Dies teilt sie ungehemmt auf Social Media. Tagein- und tagaus. Entweder man liebt oder hasst sie, ihr Leben und ihre Art sich zu präsentieren. Aber was keiner ahnt - es steckt harte Arbeit dahinter und eine Marketingstrategie, sich selbst zu vermarkten und die eigene Familie.
Eines Tages wacht Natalie auf - in ihrem Bett. Doch es ist nicht ihr Haus, nicht ihre Kinder. Oder doch? Sie ist sich sicher, dass sie beobachtet wird. Ist das eine Probe? Hat Gott ihr eine Prüfung gegeben? Sie macht alles wie immer - lächeln, das perfekte Lächeln aufsetzen und möchte herausfinden, wo um alles, ist sie gelandet?
Spannung pur! Ein dickes Hardcoverbuch, hochwertig gestaltet, ich fand es mega!
Spannung pur! Ein dickes Hardcoverbuch, hochwertig gestaltet, ich fand es mega!