Tradwifes auf Social Media

claudia101084 Avatar

In Yesteryear folgen wir einer erfolgreichen Influencerin, die online das traditionelle TradWife-Leben in Amerika glorifiziert. Doch die Geschichte bricht auf faszinierende Weise: Plötzlich findet sie sich in genau diesem Leben wieder – gefangen in einer Realität, die sich anfühlt wie vor 200 Jahren. Statt sterilem Content-Creation muss sie ihr Brot selbst backen, die Wäsche von Hand waschen und ihrem Ehemann bedingungslos gehorsam sein. Sie darf das Grundstück nicht verlassen und fragt sich verzweifelt, wie sie dorthin geraten ist und wie sie entkommen kann.
​Dieses Buch hat mich wahnsinnig beeindruckt. Die Story ist von der ersten Seite an super spannend erzählt. Der Kontrast zwischen der glänzenden Social-Media-Fassade und der harten, beklemmenden Realität erzeugt eine unglaubliche Sogwirkung. Ich konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Das absolute Highlight war jedoch das Finale: Das Ende war super überraschend und hat mich regelrecht schockiert. Mit dieser Wendung hätte ich im Leben nicht gerechnet.
​Eine super interessante Geschichte, die aktueller nicht sein könnte. Wer intelligente Spannung und unvorhersehbare Twists sucht, ist hier genau richtig. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter!