Was habe ich da gerade gelesen?

nni000 Avatar

Das Buch gibt Einblick in das Leben von Natalie, die eine Influencer-tradwife ist. Eines Tages wacht sie auf und ist in der Zeit gelandet, aus der ihre Vorstellungen vom Leben entstammen.
Der Schreibstil liest sich sehr gut und flüssig runter, lediglich das Tempo in der Mitte war etwas zäh. Da hätte das Buch gerne etwas kürzer sein können. Das Ende dagegen war etwas rushed meiner Meinung nach.
Natalie war (logischerweise) sehr unsympathisch und Burke hat es geschafft, dass man nicht gerne Zeit in ihrem Kopf verbringt und trotz an der einen oder anderen Stelle etwas Mitgefühl für Natalie hat.
Generell war mir etwas zu wenig Tiefe für die Hintergründe von Tradwives, da Natalie ja selbst etwas ... Zwiegespalten in dieser Rolle war. Da hätte ich mir mehr Details gewünscht, da sie ja zum Teil als Opfer der Umstände dargestellt wird (siehe Mitleid), als das was Tradwives tun: Entscheidungen dafür treffen. Auch das Ende geht in diese Richtung, was ich schade finde. Auch mit den Entwicklungen ihrer Gesundheit nimmt man mmn den wumms etwas raus- schade!