Zwischen Social Media Scheinwelt und echtem Leben – absolut packend!
„Yesteryear“ hat mich direkt von der ersten Seite an gepackt. Als 30-jährige Mama von zwei Kindern konnte ich mich unglaublich gut in die Themen hineinfühlen – besonders in diesen ständigen Vergleich mit der scheinbar perfekten Social-Media-Welt, von der man sich doch manchmal blenden lässt. Genau das macht dieses Buch so aktuell und nahbar.
Ich finde es großartig, wie die Autorin ein modernes Thema mit einer anderen Zeit verbindet. Man fühlt sich von Sekunde eins an in das Farmleben des 20. Jahrhunderts zurückversetzt – dieses einfache, ruhige Country-Life mit Sauerteigbrot, Hühnern und einem Leben, das auf das Wesentliche reduziert ist. Gleichzeitig gelingt ihr immer wieder der spannende Spagat zwischen moderner Luxuswelt und dem Wunsch nach Einfachheit.
Der Schreibstil ist unglaublich mitreißend, lebendig und atmosphärisch. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Für mich eine absolute Empfehlung – besonders für alle, die sich manchmal fragen, was im Leben wirklich zählt.