Beängstigend!
Oh mein Gott, da will Yoko einem kleinen Hund retten und braucht dann selber Rettung.
Die Leseprobe hat mich schon sehr erschüttert. Ich war da schon sofort in der Geschichte drin und habe Angst um Yoko bekommen. Ein toller Spannungsbogen bisher und eine nachvollziehbarer Plot. Ich bin sehr gespannt wie Yoko sich aus der misslichen Lage befreien kann. Gerne würde ich weiterlesen.
Das Buchcover finde ich sehr schön. Es passt zwar nicht zur Thematik, aber das ist ja das interessante. Bei dem Cover denkt man an heile Welt, aber die gibt es nicht.