Das kann echt sehr gut werden, nach dem vielversprechenden Anfang
Zuerst einmal gefällt mir das Cover bereits außerordentlich gut. Dieser Farbverlauf ist wirklich gut gelungen. Dazu kann man schon gratulieren.
Dann zur LP. Wir dürfen hier einen sehr kurzen Ausschnitt aus dem Anfang des Buches kennenlernen. Und zwar geht es hier um Yoko, eine junge Frau, die sich damit selbstständig gemacht hat, Glückskekse herzustellen und zu verkaufen. Sie hat sich in diesem Job bereits einen Namen gemacht und beliefert gerade ein Restaurant, in dessen Hinterhof ein Hund an der Kette lebt, als sie hinzu kommt, wie eben dieser Hund von zwei unbekannten Männern gequält wird. Sie versucht dem Hund zu helfen, kann aber nicht viel ausrichten gegen die beiden Männer, im Gegenteil, die finden jetzt erst richtig Gefallen daran und sie hört noch den Satz, jetzt bist du dran, bevor sie ohnmächtig wird.
Wach wird erst wieder in ihrem eigenen Transporter, allerdings auf der Ladefläche und generell und gefesselt. Scheinbar fahren sie mit ihr Richtung Wald, um Yoko dann ebenfalls zu ermorden, so wie den kleinen Hund zuvor.
Doch dem Klappentext entnehme ich, dass sie sich ja scheinbar befreien kann und sich für alles, was ihr bereits angetan oder noch angetan wird, auf das Grausamste rächen wird. Hier kommt natürlich ihr Ausbildung als Metzgerin auch ins Spiel, sie hat entsprechende Vorkommnisse was das Zerlegen von toten Körpern angeht und sie hat die Räumlichkeiten der ehemaligen Metzgerei ihres Vaters noch. Evtl. sind doch auch noch entsprechende Gerätschaften für größere Körper zum Zerlegen vorhanden, dann würde es niemand mitbekommen, wenn sie irgendjemanden umbringen muss um selbst zu überleben.
Ich würde dieses Buch unheimlich gern lesen und würde mich da wahnsinnig drüber freuen.