Der Klappentext macht unheimlich Lust auf mehr!
Schon das Cover ist ein wahrer Hingucker! Die schlichte Gestaltung zusammen mit den leichten Farben konnte meinen Blick direkt einfangen und ihn binden. Ohne, dass auf diesem das Genre vermerkt ist, wäre ich vermutlich aufgrund der Gestaltung niemand auf die Idee gekommen, dass vor mir ein Thriller liegt. Umso mehr aber zog mich das Buch in seinen Bann.
Auch der Klappentext ergänzt diesen Eindruck: Dieser macht unfassbar neugierig und vermittelt mir das Gefühl, dass das Buch sich von anderen Thrillern stark abhebt und dadurch einzigartig wird. Ich habe schon jetzt große Lust auf diesen Thriller bekommen. Nicht zuletzt auch wegen dem Schreibtsill, der mir bereits im Auszug des Buchs sehr gefallen hat.