Extrem spannend
Ich bin wirklich wieder einmal sehr begeistert, was Bernhard Aichner hier zu Papier gebracht hat. Gleich von Anfang an, super spannend und man möchte am liebsten sofort wissen, wie das Ganze weiter geht.
Das Buchcover hat mir mit seiner schlichten und doch aussagekräftigen Art sehr gut gefallen.
Der Schreibstil ist wie immer bei Bernhard Aichner sensationell. Man erfährt viel persönliches über die Hauptperson und es wird alles so exakt beschrieben, dass man sich sehr gut in die Lage bzw. das Geschehen hineinversetzen kann - man fühlt mit, als ob man selbst dabei wäre.
Meiner Meinung mal wieder ein absolut gelungenes und vor allem auch extrem spannendes Buch.