Gespannt wie Yokos Rache
Das Buchcover ist für einen Aichner sehr schlicht und schick. Da scheint der Verlagswechsel sein Übriges zu tun.
Und genau wegen dieses Wechsels bin ich doppelt gespannt auf dieses Buch: von Aichner kenne und liebe ich bis dato fast alle Werke. Sein Stil ist anders und gerade deshalb bei mir sehr begehrt.
Mit Yoko begibt er sich in ganz neue Gefilde. Ich bin unglaublich gespannt, wie er die fremde Kultur verarbeitet hat. Die Story spricht mich sehr an! Ich würde mich sehr sehr freuen, wenn ich mit einem gewonnenen Exemplar endlich wieder in einen Aichner abtauchen darf. Und das auch noch vorab. 🤩
Liebe Grüße ins Team,
Daniela