Sofort erschreckend und packend!
Tatsächlich ist das Buchcover der Grund gewesen, weshalb ich mir das Buch zuerst genauer angesehen habe. Ich persönlich finde es ausgesprochen gelungen. Schlicht und doch prägnant. Sehr einprägsam und eine tolle Farbgebung.
Die Leseprobe hat mich total gepackt! Es fiel mir wirklich schwer die Szene mit dem Hund zu lesen. Die Bilder schienen mir für einen Moment fast zu real, was jedoch ein großes Lob an den Schreibstil ist. Der kurze Abschnitt der Leseprobe hat mich so gepackt, dass ich umbedingt weiterlesen will! Was passiert mit Yoko? Wie wird sie damit umgehen können? Was passiert mit den beiden Männern? Alles Fragen auf die ich gerne eine Antwort hätte. Ein weiterer Grund weshalb ich die Geschichte sehr ansprechend finde, ist das ich Yoko sehr sympathisch finde. Ich denke, dass ich genauso gehandelt hätte wie sie, auch wenn man in Frage stellen kann, ob es nicht naiv oder gar dumm war. Aber genau aus dem Grund würde ich gerne mehr über Yoko, ihre Geschichte und Zukunft erfahren.