Wow, einfach fesselnd
Das Cover des Buches macht einen sehr schlichten und harmlosen Eindruck, wenn man mal von der Namensgestaltung absieht. Wenn ich interpretieren müsste würde ich sagen, dass die heile Welt der behüteten Yoko und auch ihre Person selber einige "Kratzer" bekommt, als auch verteilt.
Der Inhalt des Buches ist alles andere als harmlos und packte mich von Anfang an. Ich kenne schon andere Bücher von Bernhard Aichinger und habe offen gestanden auch nichts anderes erwartet.
Von Anfang an versteht er es, die Handlung so zu gestalten, dass man gar nicht anders kann, als weiterzulesen.
Das war auch mein Problem mit der Leseprobe... sie war einfach zu kurz ;-) Ich hätte gerne noch mehr über Yoko gelesen, zumal die Handlung ja jetzt erst richtig Fahrt aufnimmt.
Was genau passieren wird, darüber kann man nur spekulieren. Aber es wird unschön, so viel ist schon klar. Zunächst vermutlich für Yoko, später auch, wie man aus dem Klappentext schon erfährt, auch für ihre Peiniger. Ich würde mal vermuten, dass es nicht unblutig bleibt. Erfahrung im Umgang mit dem Messer und mit Blut hat Yoko ja genug...
Ich würde mich sehr freuen, das Buch komplette lesen zu dürfen.
Ich würde mich sehr freuen, das Buch komplette lesen zu dürfen.