5 Sterne!
Vorab gute Nachrichten, es wird einen nächsten Teil geben, die schlechte Nachricht, der zweite Teil kommt erst Mitte nächstes Jahr raus.
Zum Inhalt (grob) :
Ein Junge Frau erbt von ihrem verstorbenen Vater eine Metzgerei, diese baut sie um in eine Glückskeks Manufaktur mit selbst geschrieben kurzen Nachrichten, und findet gute Abnehmer dafür, nämlich chinesische Restaurants.
Eines Abends bei einer Auslieferung der Kekse, entdeckt sie hinter dem Restaurant wie zwei Chinesen ein kleines Tier misshandeln, sie überlegt nicht lange und schreitet ein, und da fängt der Alptraum erst richtig an.
Für ihren Mut wird sie aufs übelste bestraft, sie wird mit ihrem eigenen Auto entführt, misshandelt und missbraucht.
Traumatisiert beschließt sie Rache.
Zum Buch:
Das Buch ist gut und flüssig geschrieben, ein bisschen gewöhnungsbedürftig sind die "Konversationen" und ihre "Gedanken". Das Buch ist aus der Sicht von Yoko geschrieben was es "einzigartiger" macht.
Ich werde mir auf jeden Fall das zweite Band auch holen.
Zum Inhalt (grob) :
Traumatisiert beschließt sie Rache.
Zum Buch:
Ich werde mir auf jeden Fall das zweite Band auch holen.