Achterbahnfahrt der Gefühle
Vorsicht, dieses Buch ist extrem!
Das Buch hat mich schon durch das ungewöhnliche, einfache Cover interessiert. Es sagt nichts aus und ist vielleicht genau deshalb so fesselnd. Dazu kam dann natürlich die Inhaltsangabe.
Der Autor nimmt einen von der ersten Seite an mit auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle der Protagonistin. Sie durchlebt eine Gewalttat, für die sie sich rächen will/muss. Das alles ist dermaßen authentisch geschrieben, mit all seinen Höhen und Tiefen der Gefühle. Psychische Berg- und Talfahrten, die die Protagonistin erlebt und die der Autor auf absolut faszinierende, brutale, aber dennoch authentische Art und Weise beschreibt. Man schwebt förmlich von Seite zu Seite und die Spannung nimmt einfach kein Ende.
Von der Hochspannung her eines der besten Bücher, die ich 2024 gelesen habe und ich kann es nur jedem empfehlen, der einen Hochspannungs-Thriller lesen möchte.