Brutaler und rasanter Rachefeldzug
Yoko war das erste Buch, das ich vom Autor gelesen habe und hat mich positiv überrascht.
Das Buch hat einen kurzen Einstieg und es geht recht schnell zur Sache. Zu Beginn musste ich mich erstmal an den Schreibstil gewöhnen. Die Gewöhnung ging aber recht schnell. Aichner schreibt sehr flüssig, spannend und detailreich, wodurch einem auch ein paar brutalere Szenen entgegenkommen. Er schaffte es sehr schnell, mich in den Bann zu ziehen, sodass ich sehr schnell durch das Buch gekommen bin. Es gab einige unerwartete Wendungen und die Geschichte entwickelt sich sehr schnell, wodurch man sich kaum erholen kann.
Yoko als Protagonistin hat mir auch super gut gefallen. Sie wurde detailreich ausgearbeitet und war jederzeit eine sehr greifbare Protagonistin. Es war sehr spannend, teils aber auch erschreckend, Yokos Entwicklung und ihre Rache mitzuverfolgen.
Das Buch ist auf alle Fälle nichts für schwache Nerven, jedoch sehr zu empfehlen.