Einfach genial

bücherela Avatar

Das Cover hat mich absolut angesprochen, total schön und voll meine Farben 😍

Yokos Mutter ist bei Ihrer Geburt gestorben und so wächst Sie bei Ihrem Vater auf. Dieser hat eine Metzgerei, in der Yoko schon früh mithilft. Als Ihr Vater stirbt, macht sie eine Manufaktur für Glückskekse auf. Ihr Leben wird dann plötzlich in einem Moment komplett auf den Kopf gestellt. Sie sinnt nur noch auf Rache….

Yoko ist anders, Yoko ist speziell, Yoko ist brutal, Yoko will doch nur geliebt werden, Yoko ist großartig 😍

Es hätte eine schöne Liebesgeschichte werden können…Yoko hat mich unheimlich, von der ersten Seite an, gepackt. Es war unglaublich wie viel Tiefe in dem Buch steckt. Der Schreibstil ist einzigartig und mit einer tollen Atmosphäre.
Yokos Leben wird von einem Moment auf den anderen zerstört. Als Sie einem Hund helfen will, wird Sie selbst zum Opfer. Sie sinnt auf Rache und legt sich mit der chinesischen Mafia an. Dabei muss sie den einen oder anderen Verlust einstecken.
Man merkt von Anfang an, dass es keine leichte Kost ist. Ich habe mitgefühlt und mit Yoko gelitten. Ihre Handlungen, Ihre Wut, ich konnte sie sowas von verstehen, eine Achterbahnfahrt der Gefühle. Es ist brutal und blutig, aber auch unheimlich iDie Spannung ist unglaublich und lässt einen nicht durchatmen 😱

Ein wirklich grandioser Thriller, der mich tief berührt und Restlos begeistert hat. Das Buch zählt für mich mit zu meinen Highlights 😍❤️ Ich bin jetzt schon voller Vorfreude auf „John“ den es ja ab 17.06.2025 geben wird 😍