Gandenlos
Wieder einmal ein tolles Buch von Bernhard Aichner ! Ich habe Yoko am Anfang des Buches total unterschätzt und hätte niemals erwartet, dass sie im Laufe der Geschichte so eine Wandlung vollzieht! Yoko verkraftet vermutlich aufgrund Ihrer Vergangenheit und Erlebnisse nicht, was ihr angetan wurde und beschließt, sich an den Schuldigen zu rächen . Damit setzt sie eine Kette von weiteren Verbrechen in Gang und verliert alles was ihr lieb ist. Sie glaubt selbst nicht, dass sie ungeschoren davon kommt und nimmt dafür auch den eigenen Tod in Kauf! Dieses Buch ist nichts für schwache Nerven ! Teilweise ist es ziemlich brutal und gnadenlos!
Die kurzen Kapitel und die Schreibweise des Autors waren sehr einfach zu lesen und haben mich sehr angesprochen. Das Cover hat mich auf den ersten Blick angezogen und mich sofort überzeugt das Buch zu lesen ! Ich wurde nicht enttäuscht und kann es jedem ans Herz legen !