Highlight
Dieses Buch hat mich neugierig gemacht. Es war mein erstes Buch, was ich vom Autor gelesen habe. Der Schreibstil ist ungewöhnlich für mich gewesen, so ganz beschreiben kann ich es nicht. Ich brauchte eine kleine Zeit um in den Thriller abzutauchen.
Yoko ist Ende zwanzig als sie die Metzgerei ihres Vaters erbt, doch sie hat andere Pläne damit. Sie macht daraus eine kleine Manufaktur für Glückskekse. Sie macht alles mit Liebe und Leidenschaft. Zudem ist sie verliebt und genießt das Leben.
Als sie gerade eine Auslieferung macht bekommt sie mit, wie ein kleiner Hund misshandelt wird und sie will helfen im Hinterhof. Doch für ihre Courage wird sie von den Peinigern bestraft. Somit beginnt Yokos Albtraum.
So richtig weiß sie noch nicht, mit wem sie es zu tun hat, denn der Albtraum ist noch lange nicht zu Ende. Sie will sich rächen und beginnt umgehend mit ihrer Rache. Sie schlägt zurück, denn ihr wurde alles genommen, was ihr lieb ist.
Wow - was für eine Spannung, was für ein Thriller. Für mich grandios und ich vergebe 5 Sterne.