Mörderisch spannend
Als bekennender Aichner-Fan, auch in Tirol lebend, war dieses Buch ein großes Muss!
Das Cover ist farblich in Pastelltönen total modern, lässig und trotzdem verrät die Schwarze Lackschrift mit den Spuren dass es hier um Verbrechen gehen wird..
Der Schreibstil vom Bernhard Aichner verlockt mich immer wieder dazu seine Bücher in einem Rutsch zu lesen, ich fand es schwer das Buch wegzulegen und habe jede freie Minute darin gelesen bis es fertig war…
Ich finde es toll dass ein Mann sich so gut in eine weibliche Figur hineindenken kann um aus ihrer Perspektive zu schreiben, ich konnte mich total mit der Hauptperson identifizieren!
Auf welche Seite stehst wohl du?
Wer ist Böse und wer ist Gut?
Wer macht was falsch und wer macht es richtig?
Wer wird für begangene Straftaten zur Rechenschaft gezogen?
Ein spannender Thriller, nichts für schwache Nerven.
Wer sich gerne mitnehmen lässt in eine spannende Welt und kein Problem mit Blutspritzer hat , liest hier richtig!
Auf welche Seite stehst wohl du?
Wer ist Böse und wer ist Gut?
Wer macht was falsch und wer macht es richtig?
Wer wird für begangene Straftaten zur Rechenschaft gezogen?
Ein spannender Thriller, nichts für schwache Nerven.