Rache ist...
Das Cover hst mich sofort neugierig gemacht und wenn Bernhard Aichner drauf steht sowieso.
Die Geschichte handelt von Yoko einer jungen Frau die Metzger gelernt hat und den Betrieb ihres Vaters übernommen hat diesen aber zu einer Glückskeksmanufaktur umgebaut hat.
Eines Tages sieht sie zufällig wie ein unschuldiger Hund von zwei Männern gequält und schließlich getötet wird. Sie mischt sich ein und erlebt den Alptraum ihres Lebens.
Fortan ist sie auf einem Rachefeldzug der auch Opfer in den eigenen Reihen fordert.
Ein wenig gst mich der Thriller doch an fie Totenfrau erinnert, aber in Yoko fehlte mir doch ein wenig der Spirit. Mir ging alles ein wenig zu schnell und mur war auch die Geschichte im Mittelfeld zu lasch. Gegen Ende hst Aichner doch noch gezeigt dass er ein ausgezeichnet guter Thrillerautor ist und die Geschichte hat richtig an Spannung zugelegt und lässt auf den zweiten Teil hoffen.