Starkes Buch über Rache
Als allererstes fällt natürlich das wahnsinnig schöne Cover auf😍😍
Der Klappentext verrät alles, aber auch irgendwie nichts... sehr interessant.
Ich muss gestehen, das war mein erstes Buch von dem Autor, selbst "Totenfrau" habe ich weder gelesen, noch gesehen.
Das Buch ist von Seite 1 an durchweg spannend, schnell und ohne Atempause.
Allerdings hat mich schon alleine die erste Seite völlig aus dem Konzept gebracht😭🥺
Yoko wird als Charakter zu einem tollen Seitenfüller und hat mich vollends begeistert.
Für zarte Gemüter ist das Buch aber definitiv nicht geeignet, es geht schon ziemlich brutal und blutig und ecklig zu. Also genau meins😅
Der Schreibstil war erst etwas anders als man gewohnt ist, aber nach einigen Seiten wusste man was kommt und es war völlig in Ordnung.
Das Buch hat mich wirklich begeistert und ich hatte es ziemlich schnell durchgelesen, weil es einfach so fesselnd war.👍
Klare Leseempfehlung für hartgesottene Thrillerfans und 5 von 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Der Klappentext verrät alles, aber auch irgendwie nichts... sehr interessant.
Das Buch ist von Seite 1 an durchweg spannend, schnell und ohne Atempause.
Klare Leseempfehlung für hartgesottene Thrillerfans und 5 von 5 🌟🌟🌟🌟🌟