Gibt es ein Comeback für die Liebe? 💕🤔
Der Alltag als Paar und Eltern von 2 erwachsenen, zuhause lebenden Kindern. So lernen wir Jules und Adam zu Beginn der Leseprobe kennen. Das Paar ist bereits seit 20 Jahren zusammen. Die Folge: Spontanität Fehlanzeige, die Schmetterlinge ausgeflogen, Intimität – keine Zeit.
Was bleibt ist die Frage, kann man sich Zurückverlieben?
Auf lustige und mitreisende Weise fallen wir in diese Geschichte und verfolgen die beiden Protagonisten bei ebendiesem Versuch. Mithilfe von selbstgemachten Mixtapes und CDs aus ihrer Vergangenheit erkunden die beiden ihre eigene Geschichte und durchleben noch einmal die großen und kleinen Meilensteine des Lebens.
Durch die beigefügte Playlist können wir uns noch mehr in die Erinnerungen der beiden einfühlen und sie ein Stück weit begleiten.
Ich konnte diesen Wohlfühlroman nicht mehr aus der Hand legen. Ein wunderbares Buch zur richtigen Zeit. Soll man gehen oder bleiben? Was hat einen zueinander Hingezogen und warum? Ich will auf jeden Fall wissen, wie es weitergeht und freue mich den Roman lesen zu können.
Was bleibt ist die Frage, kann man sich Zurückverlieben?