Eine besondere Liebesgeschichte
In diesem Buch begleitet man Adam und Jules. Die beiden sind schon lange verheiratet und haben zwei Kinder, die selber bereits erwachsen sind. Nach den Jahrzehnten merken beide, dass sie sich etwas auseinander gelebt haben.
Adam findet schließlich alte Mixtapes und überraschenderweise findet er heraus, dass er mit dem Anhören der Musik auch in der Zeit zurück reisen kann. So können er und Jules zu früheren Tagen zurückkehren und damit die Anfänge ihrer Beziehung noch einmal erleben. Indem die beiden auf diese Weise besondere Tage ihrer Beziehung noch einmal erleben können, verändert sich auch die Gegenwart für sie und das regt beim Lesen auf jeden Fall zum Nachdenken an.
Mir hat das Buch gut gefallen. Anfangs fiel es mir etwas schwer in die Thematik mit den Zeitreisen hinein zu finden, aber die Idee ist sehr gut und auch gut umgesetzt, wie ich finde. Auf jeden Fall regt die Geschichte zum Nachdenken an, wie erstrebenswert es wohl wäre, wenn solche Zeitreisen möglich wären. Das Buch hat mich gut unterhalten und ich kann es empfehlen, wenn man auf der Suche nach einer besonderen Liebesgeschichte ist.