Eine wundervolle Geschichte
„You and me – Die zweite erste Liebe“ ist ein tolles Buch über eine realistische Familiengeschichte mit nicht ganz so realistischen – aber umso besseren – Geschehnissen.
Jules und Adam sind zwei wundervoll echte Charaktere, die durch echte Probleme in einer langen Ehe gehen. Ich habe es geliebt, mit ihnen auf diese wundervolle Reise in ihre Vergangenheit zu reisen – durch Höhen und Tiefen.
Der Schreibstil war schön und man konnte nur so durch die Seiten fliegen.
Die Geschichte ist nie langweilig geworden – ich wollte gar nicht aufhören, zu lesen!
Einen Punkt Abzug gibt es, weil ich den Schluss leider etwas vorhersehbar fand. Was es aber nicht unbedingt schlechter gemacht hat!
Trotzdem habe ich das Buch sehr genossen und würde es allen ans Herz legen, die nach einer echten Familiengeschichte mit Zeitreisen suchen. Hier ist man für ein paar entspannte Lesestunden gut aufgehoben!🥰
Der Schreibstil war schön und man konnte nur so durch die Seiten fliegen.