Eine Zeitreise durch die eigene Geschichte
Wenn man zunächst einmal das Cover betrachtet , sieht man zwei Menschen , was uns das sagen soll , wird klarer ,wenn man den Klappentext gelesen hat.
Mich machte es neugierig , wie das Thema Zeitreise im Kontext Liebe und Familie umgesetzt wird. Zurück reisen in die Vergangenheit und die Liebe zu spüren die zwischen Adam und Jules war und vielleicht noch ist. Es zeigt sich das kleine Veränderungen, in der Gegenwart eine große Wirkung haben können. Der Schreibstil jedenfalls hat mir gut gefallen , da er mir die Geschichte näher brachte. Die Spannung, der Witz und die Zweifel beim lesen, klar aufzeigte und auch mich darüber nachdenken ließ , was ich machen würde , wenn ich die Möglichkeit hätte. Mal was anderes und zeigt auf das wenn man an der Beziehung arbeitet, es eine alte , neue zweite Liebe geben kann.
Eine gelungene Geschichte mit einer wichtigen Botschaft.
Eine gelungene Geschichte mit einer wichtigen Botschaft.