Ganz okay
In "You and Me" lernen wir Adam und Jules kennen. Die beiden sind schon lange zusammen und wie es häufig so kommt, hat sich Langeweile und Routine in die Beziehung eingeschlichen. Die Kinder sind groß, brauchen die Eltern nicht mehr so stark und man weiß manchmal nicht mehr, warum man noch zusammen ist. Doch beim Aufräumen alter Mixtapes entdeckt Adam die Möglichkeit in die Zeit zurück zu reisen, in der sie aufgenommen wurden. Eines Tages unternimmt auch Jules eine Reise. Und die Versuchung wird immer größer, die Vergangenheit anders zu lenken und damit die Zukunft zu beeinflussen.
Ein an sich spannendes Thema. Allerdings fand ich die Umsetzung an vielen Stellen nicht packend geschrieben. Ich hätte mir charakterstärkere Protagonisten gewünscht und etwas mehr Tiefgang. Das Buch konnte mich daher leider nicht fesseln und ich habe mir mit dem Lesen schwer getan. Was ich allerdings positiv hervorheben möchte, ist, dass wir die Geschichte aus unterschiedlichen Blickwinkeln erleben können.