Gut gedacht, aber nicht mein Ding
Der Roman „You and me - Die erste zweite Liebe“ der beiden Autoren Josie Lloyd und Emlyn Rees erscheint im Frühjahr 2026 im Knaur-Verlag. Das Buch hat in der Paperback-Ausgabe 396 Seiten und das Cover ist meiner Meinung nach sehr schön und ansprechend gestaltet. Die Leseprobe und der Klappentext haben mich an Bücher wie „Zwei an einem Tag“ erinnert.
Inhaltlich geht es darum, dass das seit 25 Jahren verheiratete Paar Adam und Jules durch einen Zufall alte Mixtapes findet, die sie sich zu Anfang ihrer Beziehung ausgenommen haben. Durch die Tapes machen beide eine Art Zeitreise zu den schönsten und wichtigsten Momenten ihrer Beziehung. Und da wird es natürlich dann sehr fiktional.
Leider hat mich das Buch nicht wirklich abgeholt, was vielleicht auch an meinen zu hohen Erwartungen durch andere Bücher liegt. Ich vergebe daher 3 von 5 Sternen.