Hat mich enttäuscht
Die Geschichte um Adam und Jules hat mich leider sehr enttäuscht. Ich hatte mir eine emotionale und humorvolle Liebesgeschichte mit sympathischen Figuren vorgestellt, deren Handlungen und Gedanken ich nachvollziehen kann. Bekommen habe ich das Gegenteil. Ich fand kaum eine Figur sympathisch. Besonders die beiden Hauptfiguren haben sich gegenüber der jeweils anderen absolut unempathisch verhalten (ich war manchmal richtiggehend entsetzt über ihr Verhalten) und haben es mir wirklich schwer gemacht mich in sie hineinzuversetzen. Meinen Humor hat die Geschichte leider überhaupt nicht getroffen und ich fand gewisse Ausdrücke wie z.B. „Zungentango" mehr unangenehm als amüsant. Zudem konnte ich der Geschichte ab einem bestimmten Punkt nur noch schwer folgen, weil die Zeitreise Episoden für mich sehr durcheinander gingen und somit unverständlich waren. Hinzu kommt, dass dabei die Erzählform gewechselt hat, was ich zusätzlich verwirrend fand.
Ich wollte die Geschichte wirklich gerne mögen und hatte mich sehr auf sie gefreut. Leider hat sie überhaupt nicht meinen persönlichen Lesegeschmack getroffen.