In dem Buch "You and Me - Die zweite erste Liebe" von Josie Lloyd
und Emlyn Rees geht es um Adam und Jules, die ein Paar sind, das wir alle kennen (oder selbst sind). Sie sind seit Jahren zusammen, haben Kinder, einen stressigen Alltag und die Romantik der Anfangstage ist längst dem Pragmatismus gewichen.
Doch dann passiert das Unvorstellbare: Sie können eine Zeitreise machen und ihre Vergangenheit beeinflussen...
Die Autoren haben einen guten Schreibstil, auch die Stimmen sind angenehm zu hören. Trotzdem muss ich sagen, dass ich mir an der einen oder anderen Stelle etwas kürzere Passagen gewünscht hätte.
Der Titel passt hier perfekt. Es geht nicht darum, jemand Neues zu finden, sondern darum, den Menschen, mit dem man schon ewig zusammen ist, noch einmal ganz neu und intensiv zu entdecken. Gerade dieses Thema finde ich gut gelungen.
Von mir gibt es 3 von 5 Punkten.
Von mir gibt es 3 von 5 Punkten.