Wie schön!
Hach - was ein tolles Buch!
Allein das Cover ist ja schon ein Lichtblick - gibt kleine Einblicke in das Buch (durch die Kopfhörer) und durch die bunten Linien ist es einfach wunderschön. Und auch der Titel mit "Die zweite erste Liebe" lässt schon auf den Inhalt schließen - und der ist einfach toll!
Beginnen tut das ganze mit einem QR-Code zu einer Playlist - liebe ich ja total, weil man mit Musik und einem Buch so viel verbindet.
Und auch inhaltlich finde ich das Buch ganz toll - ich bin in einen Leseflow gekommen und konnte das Buch (gerade bei dem Wetter aktuell ;)) gar nicht weglegen. Ich persönlich bin zwar noch jünger als die zwei Protagonisten, konnte mich aber trotzdem gut eindenken und einfühlen - und das ist doch gerade das Wichtige, oder?! Ich kann das Buch also wirklich weiterempfehlen und fand es wirklich einfach total schön!