Wunderschönes Buch!
Das Buchcover hat mich sofort angesprochen - wunderschön bunt gestaltet worden. Der Klappentext hat mir sofort gefallen und die Leseprobe hat mich nicht enttäuscht. Hab mich sehr darüber gefreut, das Buch vorabzulesen dürfen.
Ich habe das Buch innerhalb von zwei Tagen ausgelesen - ich konnte es nicht aus der Hand legen.
Ich fand die Idee mit dem Zeitreisen sehr toll und das hat es umso mehr spannender gemacht.
Der Schreibstil ist sehr flüssig zu lesen und man kommt schnell in die Geschichte des Buches hinein.
In diesem Buch dürfen wir ein Paar dabei begleiten, wie es diese Chance bekommt und "nutzt". Der Text liest sich flüssig und lebendig, die Personen sind von Anfang an gut zum Leben erweckt und in ihrer Entwicklung und Veränderung glaubhaft geschildert.
Ich gebe eine Leseempfehlung für Menschen, die glaubwürdige und nicht allzu schwierige Liebesgeschichten mögen.