Sehr berührend!
Zum Inhalt: Emmy hatte immer ein enges Verhältnis zu Ihrem Bruder Joey. Er war derjenige, der Ihr das Fahrradfahren beigebracht hat, da Ihre Eltern keine Zeit dafür hatten. Auch ansonsten, war er immer für Sie da. Doch eines Tages ändert sich das und Joey lebt einfach nur noch in seiner eigenen Welt. Durch einen verheerenden Autounfall ausgelöst, fängt Emmy an Ihr Leben zu hinterfragen und für sich neue Prioritäten zu setzen. Doch wird Emmy es schaffen, für sich einen Weg zu finden und Ihrem Süchtigen Bruder eine Stütze zu sein.
Meine Meinung: Diese emotionale Story hat mir sehr gut gefallen. Ich finde es toll, das hier die Sicht der Angehörigen im Vordergrund steht. Obwohl ich nicht aus persönlichen Erfahrungen schöpfen kann, stelle ich es mir sehr schwierig vor, betroffenen Personen beizustehen. Dieser Roman hat jedoch die Thematik gut umgesetzt. Die Hörbuch- Version war wirklich ein Hörerlebnis. Die Sprecherin hat gefühlsmäßig alles gut in Szene gesetzt. Die Stimmfarben hat sehr gut gepasst.