Only You
Joe weiß es. Sie ist seine Nathalie Portmann. Sie betritt den Buchladen und er kann seine Augen nicht von ihr lassen. Es ist gebannt von ihr. Es weiß es genau, sie ist nett, zuvorkommend…. Guinevere Beck.
Es darf keinen Fehler machen. Der erste Eindruck ist entscheidend, die Zukunft ein Traum. Er redet über Musik, Bücher, das Internet.
Zum Inhalt: Joe ist ein Stalker im Klassischen Sinn. Er idealisiert Guinevere vom ersten Moment an. Der Erzählstil ist anders als Erwartet aber er hält den Leser bei der Stange. Vielleicht werden zu viele Parallelen zu Büchern und Filmen gemacht. Aber wir sollten uns überraschen lassen wohin die Reise führt. Ein Thriller mit Potenzial.