spannung!
von beginn an beschleicht uns ein ungutes gefühl, wenn der verliebte "stalker" in der ICH-form über seine "geliebte" beck erzählt.
er beschreibt, wie sie sich zum ersten mal begegnen und warum er sofort wußte, daß sie für ihn bestimmt ist.
wir werden zeuge, wie er sie beschattet, vor ihrem apartment lauert, sich sogar verkleidungen beschafft, um nicht aufzufallen, wenn er gegenüber auf der straßenseite verharrt, um sie zu beobachten.
die LP schafft es, daß man sich danach sehnt, gleich weiterlesen zu können.
spannung, nervenkitzel und ein wenig dem voyeuristen "über die schulter schauen" - alles, was gute unterhaltung braucht ist hier vereint.
die LP schafft es, daß man sich danach sehnt, gleich weiterlesen zu können.