Die inneren Werte zählen
Ehrlich gesagt gefällt mir das Cover überhaupt nicht. Es wirkt durch seine Farbe sehr auffällig, was mich zwar erst darauf aufmerksam gemacht hat, aber mit den ganzen unterschiedlichen Motiven ist es irgendwie überladen. Für mich war anhand des Covers außerdem kaum ersichtlich, dass es um ein medizinisches Setting handelt. Ich bin eher von einem Sommerbuch mit tropischem Urlaub ausgegangen. Ja, das Stethoskop hätte darauf hinweisen können, aber irgendwie ist es untergegangen😅
Der erste Leseeindruck hat mich dann regelrecht umgehauen! Ich hab nicht damit gerechnet, dass ich sofort in das Drama einsteige und bislang hat das Buch alles, was ich liebe: Dual POV, eine starke Protagonistin, Drama und ich vermute zwei meiner Lieblingstropes, nämlich Enemies-to-lovers und Workplace Romance.
Es liest sich total schnell und flüssig, und die Autorin hat mich bereits ab der ersten Seite mit ihrer Geschichte gefesselt. Jetzt MUSS ich wissen, wie es weiter geht!!!😩