Grey’s Anatomy feeling!
Nicht nur das wunderschöne bunte Cover mit den Hinweise auf eine Krankenhausgeschichte sondern auch der Farbschnitt und der Titel haben mich sofort angesprochen!
Ich liebe es jetzt schon, dass der Titel auf den im Klappentext beschriebenen Brief hindeutet.
Da ich selber gelernte Kinderkrankenschwester bin und schon immer gerne im Krankenhaus war, bin ich sehr gespannt auf die Liebesgeschichte zwischen Briana und Jacob im Krankenhaussetting.
Schon aus der Leseprobe heraus kann ich sagen, dass der Humor mich schon mal sehr begeistert!
Ich finde es sehr gemein, dass die Leseprobe mitten im Satz endet.
Ich kann es kaum erwarten zu erfahren, wie es weiter geht.
Ich erwarte von dem Buch ein lustiges, gemütliches, spannendes und romantisches Leseerlebnis mit vielen Krankenhausvibes.
Ich würde mich über ein Rezensionsexemplar sehr freuen und dies auch genau so über meinem neuen Instagram Account mitteilen. Mein Ziel mit diesem Account war von Anfang an anderen Leuten gute Bücher weiter zu empfehlen und näher zu bringen. Und alleine schon bei dieser tollen Leseprobe bin ich mir ziemlich sicher, dass dieses Buch genau dafür bestens geeignet ist!
Ich finde es sehr gemein, dass die Leseprobe mitten im Satz endet.
Ich kann es kaum erwarten zu erfahren, wie es weiter geht.